O Que Fazemos

Menu

CJC

Eixos de Trabalho

  • 1 Disseminação

    Integramos acadêmicos, formuladores de políticas públicas e representantes da sociedade civil numa rede de troca de conhecimento e experiências. Disseminamos as reflexões e visões dos múltiplos atores sobre sistemas alimentares em publicações e eventos para ampliar o debate público a respeito do tema, sempre à luz de evidências científicas.

  • 2 Formação

    Contribuímos para a formação de estudantes, gestores públicos e atores da sociedade civil organizada que atuam no sistema alimentar brasileiro por meio de atividades de ensino, pesquisa e extensão. Além de organizar seminários e colóquios que trazem debates pertinentes em relação aos sistemas alimentares, também organizamos cursos de curta duração.

  • 3 Pesquisa

    Sistematizamos e disseminamos evidências científicas relevantes em relação aos sistemas alimentares no Brasil. Estimulamos a produção acadêmica e científica sobre alimentação numa perspectiva interdisciplinar, buscando integrar diversos centros de pesquisa e atores.

  • 4 Incidência

    Elaboramos documentos técnicos e apoiamos mobilizações em andamento, de forma a contribuir para fortalecer as vozes da academia, gestores públicos e sociedade civil organizada comprometidas com uma agenda transformadora em torno dos sistemas alimentares e do direito à alimentação saudável.