Saiba mais sobre a nossa programação de eventos, palestras, seminários e oficinas.
De 21 a 24 de maio de 2024, São Paulo recebeu a 28ª edição do Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). O evento reuniu pesquisadores, profissionais e estudantes da nutrição, com uma programação científica pautada no tema “Alimentação e nutrição na perspectiva da integralidade das práticas do cuidado”. Diversos pesquisadores do Nupens/USP participaram da programação científica do […]
Leia mais
No dia 23 de maio, das 10h às 11h30, acontece o lançamento da Iniciativa ThinkFood&Climate. A Iniciativa ThinkFood&Climate é uma colaboração entre o Imaflora, a Cátedra Josué de Castro e o Cebrap Sustentabilidade, que tem como objetivo acelerar a transformação e a transição justa do sistema agroalimentar. Não perca a oportunidade de participar deste evento, onde […]
Leia mais
A segunda reportagem financiada pelo projeto de microbolsas da Cátedra e o Joio e o Trigo, mostra que o setor plant-based tem apostado em profissionais de culinária para ajudar a dar textura, cheiro e sabor aos produtos. Em meio ao avanço de novas tecnologias da alimentação, pesquisadores afirmam que tanto as propagandas usadas para vender […]
Leia mais